• Новости
  • Каталог уплотнений
  • Справочник
  • Каталог компаний
  • Мероприятия
  • Объявления
  • Продажи

    Поиск по объявлениям

    Торцевые уплотнения для насосов, аналоги торцевых уплотнений.
    Телефон: 8(800)25-00-138

    Группа компаний «АвтокомТехнолоджи» является производителем комплектующих для оборудования пищевой промышленности таких производителей как Krones, KHS, Sidel, Alfa Laval, SIG, Tetra Pak, Sipa (Berchi Group) и т. д. Благодаря богатому опыту, высокому профессионализму специалистов и использованию высокотехнологичного импортного оборудования нового поколения, ГК «АвтокомТехнолоджи» успешно сотрудничает со многими предприятиями и холдингами, выпускающими известные бренды в России. Мы занимаемся изготовлением и поставкой комплектующих для линий розлива и предлагаем: торцевые уплотнения, торцевые уплотнения для насосов, патронные уплотнения, ротационные соединения, графитовые изделия, пластиковые изделия, резиновые изделия, изделия из металла, гибридные подшипники, уплотнения фитингов кег, пластины и уплотнения для теплообменников. Торцевые уплотнения для насосов: APV, Grundfos, Ebara, Fristam, Hilge, Tuchenhagen, KSB, Lowara, Wilo и др. Аналоги торцевых уплотнений: Alfa Laval, AESSEAL, Burgmann, Roten, John Crane, Vulcan и др. Аналоги ротационных соединений: DEUBLIN, MAIER, ROTOFLUX, DUFF NORTON, JOHNSON и др. http://www.avtokomtg.com info@avtokomtg.com 8-800-25-00-138

    Ленты и шнуры уплотнительные
    Наименование: ООО НПП ПромГрафит
    Контактное лицо: Александр
    Телефон: +74994885324
    E-mail: mail@pgn.su

    Ленты уплотнительные предназначены для уплотнения неподвижных разъемных соединений по месту взамен прокладок, когда требуется быстро уплотнить соединение, а самоклеящийся слой позволяет зафиксировать ленту на любой поверхности. Разновидности лент уплотнительных: - тефлоновая (ПТФЭ); - графитовая гладкая; - графитовая гофрированная; - графитовая плетеная.

    Набивки сальниковые
    Наименование: ООО НПП ПромГрафит
    Контактное лицо: Александр
    Телефон: +74994885324
    E-mail: mail@pgn.su

    Сальниковые набивки используются для заполнения сальниковых камер валов, обеспечивая герметизацию соединений (подвижных и неподвижных) разного рода машин и аппаратов во всех отраслях промышленности. Эксплуатационные свойства сальниковой набивки напрямую зависят от ее структуры и состава. Правильный выбор типа сальниковой набивки оказывают существенное влияние на работоспособность и надежность оборудования при эксплуатации. Используются в виде уплотнительных колец, как одного типа, так и комбинированного, объединяя разные свойства различных материалов, с целью расширения предельных параметров применения по температуре, давлению и средам. Эффективность набивок Рабочая среда: вода, воздух, пар, газ, разбавленные кислоты и щелочи, фенол, фенолосодержащие растворы, карбамиды, органические растворители, масла смазочные, минеральные и синтетические, нефть сырая и нефтепродукты, мазут, битум, гудрон и т.д.

    Прокладки в ПТФЭ-конверте
    Наименование: ООО НПП ПромГрафит
    Контактное лицо: Александр
    Телефон: +74994885324
    E-mail: mail@pgn.su

    Применение: Эмалированные и стеклоэмалированные трубопроводные системы, ректификационные колонны и реакторы, где не допускается загрязнение среды. Для химической, нефтехимической, пищевой, фармацевтической и других отраслей промышленности (пар, пресная и соленая вода, газы, углеводороды, растворители, кислоты, щелочи и др.) Описание: Прокладки в PTFE-конверте объединяют в себе малое трение и химическую стабильность фторопласта с механической прочностью внутреннего материала прокладки. Это дает уверенность в использовании данного типа прокладок в системах с агрессивными средами, с которыми прокладки из многих других материалов работать не могут. Отличаются высокой гибкостью и уплотняющей способностью. Не оставляют следов на поверхностях фланцевых соединений, что ускоряет замену прокладок. Отличные диэлектрические характеристики.