• Новости
  • Каталог уплотнений
  • Справочник
  • Каталог компаний
  • Мероприятия
  • Объявления
  • Продажи

    Поиск по объявлениям

    опоры трубопроводов, колонки управления задвижками и шаровыми кранами, удлинители шарнирные типа УШЗ, блоки пружинные, детали соединения трубопроводов
    Наименование: ООО Сигнал
    Контактное лицо: Николай
    Телефон: 8(987) 2738677
    E-mail: 460957@mail.ru

    Изготовим большой перечень стандартного и нестандартизированного оборудования, опоры трубопроводов, колонки управления задвижками и шаровыми кранами, удлинители шарнирные типа УШЗ, блоки пружинные, детали соединения трубопроводов, узлы присоединения шлангов, заглушки, заглушки фланцевые, заглушки поворотные, штуцера, грязевики, грязеуловители, фильтра временные, фильтра ФС, колонки уровнемерные выносные, воздухосборники, фланцевые соединения для камерных измерительных диафрагм, охладители проб, узлы отбора проб, и другое нестандартное оборудование. Мы также успешно работаем в области комплектации и поставок оборудования для нефтяной и газовой промышленности. А также изготовляем другое нестандартное оборудование по своим и по чертежам заказчика.

    Торцевые уплотнения для насосов, аналоги торцевых уплотнений.
    Телефон: 8(800)25-00-138

    Группа компаний «АвтокомТехнолоджи» является производителем комплектующих для оборудования пищевой промышленности таких производителей как Krones, KHS, Sidel, Alfa Laval, SIG, Tetra Pak, Sipa (Berchi Group) и т. д. Благодаря богатому опыту, высокому профессионализму специалистов и использованию высокотехнологичного импортного оборудования нового поколения, ГК «АвтокомТехнолоджи» успешно сотрудничает со многими предприятиями и холдингами, выпускающими известные бренды в России. Мы занимаемся изготовлением и поставкой комплектующих для линий розлива и предлагаем: торцевые уплотнения, торцевые уплотнения для насосов, патронные уплотнения, ротационные соединения, графитовые изделия, пластиковые изделия, резиновые изделия, изделия из металла, гибридные подшипники, уплотнения фитингов кег, пластины и уплотнения для теплообменников. Торцевые уплотнения для насосов: APV, Grundfos, Ebara, Fristam, Hilge, Tuchenhagen, KSB, Lowara, Wilo и др. Аналоги торцевых уплотнений: Alfa Laval, AESSEAL, Burgmann, Roten, John Crane, Vulcan и др. Аналоги ротационных соединений: DEUBLIN, MAIER, ROTOFLUX, DUFF NORTON, JOHNSON и др. http://www.avtokomtg.com info@avtokomtg.com 8-800-25-00-138

    Ленты и шнуры уплотнительные
    Наименование: ООО НПП ПромГрафит
    Контактное лицо: Александр
    Телефон: +74994885324
    E-mail: mail@pgn.su

    Ленты уплотнительные предназначены для уплотнения неподвижных разъемных соединений по месту взамен прокладок, когда требуется быстро уплотнить соединение, а самоклеящийся слой позволяет зафиксировать ленту на любой поверхности. Разновидности лент уплотнительных: - тефлоновая (ПТФЭ); - графитовая гладкая; - графитовая гофрированная; - графитовая плетеная.

    Набивки сальниковые
    Наименование: ООО НПП ПромГрафит
    Контактное лицо: Александр
    Телефон: +74994885324
    E-mail: mail@pgn.su

    Сальниковые набивки используются для заполнения сальниковых камер валов, обеспечивая герметизацию соединений (подвижных и неподвижных) разного рода машин и аппаратов во всех отраслях промышленности. Эксплуатационные свойства сальниковой набивки напрямую зависят от ее структуры и состава. Правильный выбор типа сальниковой набивки оказывают существенное влияние на работоспособность и надежность оборудования при эксплуатации. Используются в виде уплотнительных колец, как одного типа, так и комбинированного, объединяя разные свойства различных материалов, с целью расширения предельных параметров применения по температуре, давлению и средам. Эффективность набивок Рабочая среда: вода, воздух, пар, газ, разбавленные кислоты и щелочи, фенол, фенолосодержащие растворы, карбамиды, органические растворители, масла смазочные, минеральные и синтетические, нефть сырая и нефтепродукты, мазут, битум, гудрон и т.д.